Conditions d'entrée CSH

Déposez votre demande de naturalisation ou de visa.
Passeports étrangers ZELEN-ZEN dans la file de gauche.
Autres passeports à droite.

Conditions d'entrée CSH

Messagede Groupe LS » 09 Jan 2019, 01:38

Recyclage:
CONDITIONS D'ENTRÉE SUR LE TERRITOIRE FÉDÉRAL SCANTHÉLOIS
(du 01.01.2019 au 01.10.2019)

Pays ZELEN + Transocéanie : drapcsh drapscf
Visa: Aucun VoteNON
- Visa étudiant VoteNON
- Visa touristique VoteNON
- Visa affaires VoteNON
- Visa diplomatique VoteNON
Document requis:
- Carte d'identité: Valable VoteOUI
- Passeport: Valable VoteOUI
- Permis de conduire: Valable VoteOUI
Durée: Aucune et sans restriction

Pays LEM
Visa: Aucun VoteNON
- Visa étudiant VoteNON
- Visa touristique VoteNON
- Visa affaires VoteNON
- Visa diplomatique VoteNON
Document requis:
- Carte d'identité: Valable sans visa VoteOUI
- Passeport: Valable avec visa VoteOUI
- Permis de conduire: Non-Valable VoteNON
Durée:
- 1 an (Études)
- 3 mois (Tourisme-Affaires)
- Durée de la mission (Diplomatie)

Autres pays reconnus
Visa: Dépend de la situation VoteNSPP
- Visa étudiant VoteOUI
- Visa touristique VoteNON
- Visa affaires VoteOUI
- Visa diplomatique VoteNON
Document requis:
- Carte d'identité: Valable pour les pays frontaliers sans visa VoteOUI
- Passeport: Valable pour les pays frontaliers et non-frontaliers avec visa VoteOUI
- Permis de conduire: Non-Valable VoteNON
Durée:
- 1 an (Études)
- 1 mois (Tourisme-Affaires)
- Durée de la mission (Diplomatie)

Autres pays non-reconnus
Visa: OUI VoteOUI
- Visa étudiant VoteOUI
- Visa touristique (2 semaines) VoteOUI
- Visa affaire (1 semaine) VoteOUI
Document requis:
- Carte d'identité: Non-Valable VoteNON
- Passeport: Valable avec visa VoteOUI
- Permis de conduire: Non-Valable VoteNON
Durée:
- 1 an (Études)
- 2 semaines (Tourisme)
- 1 semaine (Affaires)
- À discrétion des autorités fédérale (Diplomatie)

Requérants d'Asile
Visa: Aucun VoteNON
Document requis: Aucun VoteNON
Durée: À discrétion des autorités fédérales
Avatar de l’utilisateur
Groupe LS
 
Messages: 659
Inscription: 16 Avr 2010, 23:30

Conditions d'entrée CSH au 01.10.2019

Messagede Le Douanier » 19 Oct 2019, 04:55

CONDITIONS D'ENTRÉE SUR LE TERRITOIRE FÉDÉRAL SCANTHÉLOIS
(au 01.10.2019)

AI-JE BESOIN D'UN VISA ?
VoteNON NON, vous n'avez pas besoin
VoteOUI OUI, vous devez en demander un

AVEC QUEL DOCUMENT PUIS-JE VENIR EN CSH?
VoteNON NON, ce document n'est pas valable
VoteOUI OUI, vous devez l'avoir avec vous


Pays ZELEN + Transocéanie : drapcsh drapscf Image Image + Image
Visa: VoteNON Aucun
- VoteNON Visa étudiant
- VoteNON Visa touristique
- VoteNON Visa affaires
- VoteNON Visa diplomatique

Document requis (au choix):
- VoteOUI Carte d'identité: Valable
- VoteOUI Passeport: Valable
- VoteOUI Permis de conduire: Valable

Durée:
- Aucune et sans restriction

Pays LEM
Visa: VoteNON Aucun
- VoteNON Visa étudiant
- VoteNON Visa touristique
- VoteNON Visa affaires
- VoteNON Visa diplomatique

Document requis (au choix):
- VoteOUI Carte d'identité: Valable
- VoteOUI Passeport: Valable avec visa
- VoteNON Permis de conduire: Non-Valable

Durée:
- 1 an (Études)
- 3 mois (Tourisme-Affaires)
- Durée de la mission (Diplomatie)

Autres pays reconnus
Visa: VoteNSPP Dépend de la situation
- VoteOUI Visa étudiant
- VoteNON Visa touristique
- VoteOUI Visa affaires
- VoteNON Visa diplomatique

Document requis (au choix):
- VoteOUI Carte d'identité: Valable pour les pays frontaliers sans visa
- VoteOUI Passeport: Valable pour les pays frontaliers et non-frontaliers avec visa
- VoteNON Permis de conduire: Non-Valable

Durée:
- 1 an (Études)
- 1 mois (Tourisme-Affaires)
- Durée de la mission (Diplomatie)

Autres pays non-reconnus
Visa: VoteOUI OUI
- VoteOUI Visa étudiant
- VoteOUI Visa touristique (2 semaines)
- VoteOUI Visa affaire (1 semaine)

Document requis:
- VoteNON Carte d'identité: Non-Valable
- VoteOUI Passeport: Valable avec visa
- VoteNON Permis de conduire: Non-Valable

Durée:
- 1 an (Études)
- 2 semaines (Tourisme)
- 1 semaine (Affaires)
- À discrétion des autorités fédérale (Diplomatie)

Cheffe et Chefs d'État
Visa: VoteNON Aucun
Document requis: VoteOUI Passeport diplomatique

Durée: Durée de la visite officielle

Requérants d'Asile et Réfugiés humanitaires
Visa: VoteNON Aucun
Document requis: VoteABST Aucun

Durée: À discrétion des autorités fédérales
Avatar de l’utilisateur
Le Douanier
 
Messages: 118
Inscription: 21 Nov 2010, 16:12
Localisation: Aarosia/Flossenberg


Retourner vers Citoyenneté, immigration et visa

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron